Coniugando il desiderio di fare inserimento lavorativo e sostenere le comunità periferiche dell’appennino, Biricc@ ha riaperto il forno di Ranzano, una frazione appenninica di Palanzano (PR).
Il forno è specializzato nella produzione di pane, che viene distribuito nei negozi delle GDO, nelle mense scolastiche e nelle mense aziendali di diverse imprese.
È inoltre certificato Biologico e conosciuto per la produzione del “Panettone di Ranzano”, artigianale, commercializzato B2B come omaggio per dipendenti o clienti, nel periodo di Natale.
Per informazioni, comunicazioni e contatti scrivi a:
PRODOTTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
ALTA QUALITÀ – BIOLOGICO ITALIANO!
Per le produzioni biologiche ci riforniamo di materie prime di origine italiana.
Le farine sono ottenute da grani nazionali con l’aggiunta di opportuni grani di forza che conferiscono agli impasti una plasticità particolarmente adatta alla produzione di un’ampia varietà di pani oltre che di dolci.
Gli oli sono Oli Extra Vergine di Oliva di Agricoltura Biologica con aspetto velato, colore d’orato con riflessi verdi, profumo gradevole erbaceo, con sentore di carciofo sotto il quale è avvertibile una mandorla dolce; gusto piccante netto, leggero amaro gustoso riferibile a una noce dolce.
Lo strutto utilizzato è ottenuto dalla fusione dei tessuti adiposi del suino, assumendo la consistenza di una crema candida e compatta.
I nostri valori al vostro servizio.
Scopri i nostri servizi.
Scopri quali sono le nostre attività.